Tuesday, December 18, 2007

LETRA PATENTE.-

El Príncipe de Septimio-Bathzabbay el Tadmur, con el Muy Augusto Bailío de Madrid, en la entrega de las Letras Patentes.
Un momento de la entrega del Diploma de Guardian y Maestro de Honor, del Maestro de Kung Fu Rodolfo Iglesias, al lado del Bailío de Madrid, y del Sifú, Mario Padilla "hijo", campeón del Mundo de Katas Musicales Armas (World Games Federation).

Fr.+ Raúl Gutiérrez O.B+GC, Director de la Selección Maestros de Kenpo + Orden Bonaria, Cinturón Negro 9º Dan Kenpo FuShi.

El día 15 de diciembre tuvo lugar la cena de Navidad del estilo Ki Full Katai en Alcorcón. Numerosos invitados y practicantes de dicho estilo estuvieron presentes, entre ellos nuestro Muy Augusto Bailío de Madrid, Fr.+ Mario Padilla O.B+GM, Soshu de Ki Full Katai.
.
Al terminar la cena, el Gran Maestre de la Orden Bonaria, hizo entrega de las Letras Patentes, que lo acreditan como Bailío de Madrid, y Caballero de Gracia Magistral de la Muy Noble y Augusta Orden de Santa María de los Buenos Ayres - ORDEN BONARIA -.
.
El Gran Maestre recibió una grata sorpresa al ser nombrado Maestro de Honor y Guardian del Estilo del Ki Full Katai, junto al Maestro de Kung Fu Rodolfo Iglesias, y el Maestro Fr.+ Raúl Gutiérrez O.B+GC.
.
El Soshu del Ki Full Katai, se refirió al Príncipe de la siguiente manera:
.
" BUDO, UN CAMINO LLENO DE ENCUENTROS INIMAGINABLES, EN LA VIDA UNO TIENE EL HONOR DE CONOCER MUCHOS MAESTROS Y BUDOKAS, Y ES UN HONOR PARA MI COMO CREADOR DE KI FULL KATAI, TENER UN MAESTRO DE TU NIVEL DE BUDO Y DE HUMANIDAD QUE DESPRENDES EN TUS PALABRAS, EL MAESTRO DE BUDO NO SOLO TIENE QUE CAMINAR EN EL DOJO SINO TAMBIÉN EN LA VIDA, POR ESO ES UN HONOR QUE SEA OTORGADO COMO MAESTRO HONORÍFICO DEL ESTILO KI FULL KATAI.".